Bonne visite sur le forum !

Compteur bloqué à 0

Discussions générales autour de la Z 300.
Répondre
France
Drahas
Visiteur
Visiteur
Messages : 2
Enregistré le : lun. 28 août 2017 07:58
Moto : Z300
Contact :

Compteur bloqué à 0

Message par Drahas » lun. 28 août 2017 08:05

Bonjour à tous,

J'ai le compteur de ma Z300 qui ne fonctionne plus correctement et il indique toujours 0 pour la vitesse.
J'ai cherché à comprendre ce qui se passait, le capteur de vitesse parait bon, les câbles ont l'air bien connecté au boitier électronique et en démontant le compteur j'ai constaté que le joint était mal mis, un peu d'eau dans le compteur et des trace d'oxydation.
En plus de ça la vitre de mon compteur digital a une petite fissure et j'ai du changer ma batterie. C'est d'ailleurs juste après le changement de batterie que le problème est apparu.

Je me suis renseigné et chez kawa le compteur vaut 860€.
Alors maintenant je me demande quoi faire car je suis pas sûr à 100% que ça vient du compteur et s'il faut que j'en trouve un d'occasion ou est-ce que je devrais aller voir chez kawa mais est-ce qu'il pourront me dire que c'est bien le compteur le problème.

Merci pour vos avis.
Modifié en dernier par Drahas le mar. 29 août 2017 08:11, modifié 1 fois.

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre Japan
KW650
Modérateur
Modérateur
Messages : 508
Enregistré le : mar. 8 juil. 2008 04:56
Moto : Velosolex
Contact :

Re: Compteur bloqué à 0

Message par KW650 » mar. 29 août 2017 06:44

Je n'ai pas compris: "ne fonctionne plus correctement et il indique toujours pour la vitesse" ?
"Je ne suis pas difficile, je me satisfais aisément du meilleur!" W. Churchill

France
Drahas
Visiteur
Visiteur
Messages : 2
Enregistré le : lun. 28 août 2017 07:58
Moto : Z300
Contact :

Re: Compteur bloqué à 0

Message par Drahas » mar. 29 août 2017 08:11

Autant pour moi, je voulais dire qu'il indique toujours 0 pour la vitesse

Avatar du membre
sneak78
Pilier du forum
Pilier du forum
Messages : 2759
Enregistré le : jeu. 9 sept. 2010 16:27
Moto : 250r et ducati ST3S
Localisation : Rouen
Contact :

Re: Compteur bloqué à 0

Message par sneak78 » mar. 29 août 2017 21:33

Le câble du compteur? En général c'est ça qui lâche.

Répondre

Retourner vers « Z 300 (2015 - ? ) »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité